Термоиндикатор "ТестТЕРМ" ВИНАР (1 шт.) 1250
Термоиндикатор "ТестТЕРМ" ВИНАР (2 шт.) 2500
Термоиндикатор "ТестТЕРМ" ВИНАР (5 шт.) 6250
Термоиндикатор для контроля температурного режима холодильника "ТестТЕРМ-НАСТРОЙКА" 1750

Товар
Параметры
Цена, руб.
Кол-во